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Schweizer Käse (6+)

 

Bisher 5 Kommentare zu "Schweizer Käse"Hochgeladen von: webmaster
07.08.2002 - PhilippLennartzAdmin
Suuper Route mit guter Raststelle in der Mitte und Megahenkel (geht auch mit kaputter Hand :-)
03.04.2002 - momuAdmin
Schöne Tour an großen Löchern, die im Überhang auf die Dauer doch ziemlich pumpen. Jetzt im Frühjahr ist der Einstieg noch brennesselfrei. Kaum abgespeckt.
15.02.2001 - JohannesAdmin
Dieses Foto zeigt ganz gut den Brennesselverseuchten Einstieg, der übrigens gar nicht ohne ist...
15.10.2000 - Peter BetzAdmin
Die Tour ist im Ergebnis recht nett; m.E. in diesem Grad recht anstrengend und hat im Sommer den Nachteil, daß ein übelst mit Brennesseln bewachsener Zustieg in Kauf genommen werden muß.
24.09.2000 - Michael HemmerleinAdmin
Sehr schöne Überhangkletterei an Riesenlöchern. Die Tour ist nicht allzu speckig und eine der wenigen vernünftig bewerteten Routen am Graischenstein.

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MassivGraischenstein / linke Wand
GebietLeupoldstein
Ausrichtung
(Tomsky)
Westen
Absicherung
(momu)
Gut
Schatten
(PhilippLennartz)
Vormittags Schatten
Zwergentod
(momu)
Nein
Neigung
(momu)
Leicht Überhängend
Anforderung
(momu)
Maximalkraftausdauer
Lange FeuchtK.A.
Keile erforderlich:
(momu)
Nein
(Teilweise) Brüchig
(momu)
Kein Bruch
RoutenmanipulationK.A.
Höhe
(Tomsky)
ca. 14 Meter
Charakter
(momu)
Fingerkraft
ErstbegeherK.A.
Jahr der ErstbegehungK.A.
Zugang